Recheio de cenoura para empadas, canudinhos e empadão

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Recheio de cenoura para empadas, canudinhos e empadão. Enviada por Jamil e demora apenas 30 minutos.
Recheio de cenoura para empadas, canudinhos e empadão
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
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ingredientes

  • 5 cenouras
  • 1/2 copo de água
  • 2 colheres de leite em pó
  • 1 colher de maisena
  • temperos
  • sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de camarão

modo de preparo

  1. Cozinhe a cenoura e, depois de cozinhar, escorra-a e amasse bem para que não fique com água.
  2. Reserve em uma panela os temperos para fazer um refogado.
  3. Adicione a cenoura e misture bem.
  4. Dissolva o leite, a maisena no copo com a água e vá jogando sobre a cenoura refogada aos poucos, para não ficar empolada e mexa bem.
  5. Quando ferver, desligue e fogo.
  6. Ponha em um refratário e deixe esfriar depois e só usar.

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