A melhor receita de esfiha aberta

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A melhor receita de esfiha aberta. Enviada por Cristina e demora apenas 1 minutos.
A melhor receita de esfiha aberta
Preparo 1Min
Rendimento 14 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1/2 kg de farinha de trigo
  • 10 g de fermento para pão
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 300 ml de água morna
  • 65 ml de óleo
  • fubá para polvilhar

Recheio:

  • Recheio:frango com catupiry ou de carne moída a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o fermento, açúcar, sal, óleo e água numa vasilha e misture com uma colher.
  2. Adicione o trigo aos poucos e sove a massa até desgrudar da mão, ela não fica dura mas se ficar mole demais coloque um pouco de farinha de trigo.
  3. Faça bolinhas de tamanhos iguais, polvilhe com fubá e deixe crescer em uma forma quadrada.
  4. Coloque no máximo 4 bolinhas, quando crescer pegue o recheio e faça uma bolinha.
  5. Coloque sobre a bolinha de massa, abra com o recheio de sua preferência e asse a 200° até dourar.

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