Bolinho de batata recheado e empanado com farofa Yoki

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Bolinho de batata recheado e empanado com farofa Yoki. Enviada por Maristela e demora apenas 1 minutos.
Bolinho de batata recheado e empanado com farofa Yoki
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 150 g de batata inglesa de casca rosa
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 4 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 500 g de carne moída de boa qualidade
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1 tomate pequeno sem casca e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos cozidos
  • 1 pacote de farofa com tempero
  • 2 claras de ovo levemente batidas
  • óleo o suficiente para fritar

modo de preparo

  1. Descasque as batatas, lave e seque com papel
  2. Corte em rodelas médias, coloque em um saco plástico transparente
  3. Escorra e amasse no espremedor de batatas em um recepiente
  4. Depois de bem fria acrescente a farinha de trigo e misture bem
  5. Com a mão enfarinhada amasse cada bolinha na mão, achatando bem
  6. E assim sucessivamente, até que modele todos os bolinhos 
  7. Pique a cebola e doure com o oléo
  8. Refogue bem para que fique sem íquido
  9. Bata as 2 claras levemente, e com a mão passe a clara em cada bolinho,
  10. Frite em óleo quente em uma panela funda, para que o óleo cubra os bolinhos
  11. Escorra bem e coloque em papel
  12.  
  13. Obs

Comentarios

  • Em que hora uso a farofa?

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