Salada de macarrão com lentilhas

publicado por:
Salada de macarrão com lentilhas. Enviada por Alan e demora apenas 50 minutos.
Salada de macarrão com lentilhas
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 112

ingredientes

Molho:

  • Molho:200 g de lentilhas
  • 1 folha de louro
  • 100 ml de vinagre de vinho tinto
  • 50 ml de água do cozimento do macarrão
  • 50 ml de óleo de canola ou azeite
  • 1/2 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde fresco picado
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 350 g de tomate cereja vermelho
  • 150 g de tomate cereja verde
  • 2 xícaras (chá) de cebola roxa cortada em cubos pequenos e escaldadas
  • 2 xícaras (chá) de talos de salsão cortados em cubos pequenos
  • sal e pimenta ao seu gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Lave a lentilha e deixe de molho por aproximadamente 30 minutos.
  2. Escorra a água, acrescente uma folha de louro, cubra com água suficiente para cozinhar.
  3. Leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 15 minutos ou até ficar al dente.
  4. Escorra e utilize no preparo.
  5. Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Em um recipiente grande, misture delicadamente a massa com a cenoura e tempere com o molho.
  2. Sirva gelada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.