Lasanha de miojo prática da Gaby

publicado por:
Lasanha de miojo prática da Gaby. Enviada por Marianne e demora apenas 20 minutos.
Lasanha de miojo prática da Gaby
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 97

ingredientes

  • 2 pacotes de miojo nissim lamen (não usaremos o sache de tempero que vem junto)
  • 150 ml de leite integral
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 100 g de mussarela
  • 60 g de presunto
  • 1 copo de extrato de tomate predilecta
  • 1 sache de sazón sabor carne ou frango

modo de preparo

  1. Dissolva o requeijão no leite até que os dois se incorporem e não fiquem bolhas e reserve.
  2. Preaqueça o forno numa temperatura de 180º C.
  3. Misture o extrato de tomate e o sazón e reserve.
  4. Arrume num refratário de vidro o miojo cru e ponha o extrato de tomate em cima até cobrir todo.
  5. Acrescente o presunto picado, o queijo em fatias por cima e, por último, regue tudo com a mistura do leite e requeijão.
  6. Salpique queijo parmesão ralado (a gosto) e leve ao forno por 30 minutos ou até gratinar o queijo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.