Cocot

publicado por:
Cocot. Enviada por Ganesh e demora apenas 31 minutos.
Cocot
Preparo 31Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:qualquer doce, kit kats, bombom etc (a quantidade vai pelo tamanho da forma )

modo de preparo

  1. Coloque o chocolate e 3 colheres de manteiga e leve para o micro-ondas.
  2. Mexa a cada 30 segundos até ficar derretido.
  3. Coloque os 4 ovos e bata-os até ficar claro.
  4. Então misture os 375 ml de açúcar, coloque a essência de baunilha e bata bem.
  5. Coloque no recipiente grande (onde foi adquirido os ovos, açúcar) adicione fermento químico e bicarbonato de sódio.
  6. Agora mexa e misture o Chocolate derretido com o resto do recipiente , misture bem
  7. Adicione farinha de trigo (peneirada, opcional) misture mais um pouco.
  8. Pegue uma forma e passe manteiga e farinha de trigo (ou se for antiaderente, não tem necessidade) Coloque a um pouco da mistura na forma e forre o fundo.
  9. Adicione o recheio em cima da primeira camada que você colocou.
  10. Se não quiser colocar, fica a seu critério.
  11. Coloque o resto da mistura por cima e preaqueça o forno por 10 minutos a 180º C.
  12. Deixe por 20 minutos se você perceber que em cima está crocante, retire-o do forno.
  13. Misture a parte crocante com o meio (o meio do cocot não é como o de um bolo, é mais como o de um brownie).
  14. Misture e coloque a forma em um recipiente com água que caiba a forma (mas de um jeito que não entre água) e deixe lá por um tempo até esfriar.
  15. Leve à geladeira quando cocot estiver firme estará pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.