Recheio:qualquer doce, kit kats, bombom etc (a quantidade vai pelo tamanho da forma )
modo de preparo
Coloque o chocolate e 3 colheres de manteiga e leve para o micro-ondas.
Mexa a cada 30 segundos até ficar derretido.
Coloque os 4 ovos e bata-os até ficar claro.
Então misture os 375 ml de açúcar, coloque a essência de baunilha e bata bem.
Coloque no recipiente grande (onde foi adquirido os ovos, açúcar) adicione fermento químico e bicarbonato de sódio.
Agora mexa e misture o Chocolate derretido com o resto do recipiente , misture bem
Adicione farinha de trigo (peneirada, opcional) misture mais um pouco.
Pegue uma forma e passe manteiga e farinha de trigo (ou se for antiaderente, não tem necessidade) Coloque a um pouco da mistura na forma e forre o fundo.
Adicione o recheio em cima da primeira camada que você colocou.
Se não quiser colocar, fica a seu critério.
Coloque o resto da mistura por cima e preaqueça o forno por 10 minutos a 180º C.
Deixe por 20 minutos se você perceber que em cima está crocante, retire-o do forno.
Misture a parte crocante com o meio (o meio do cocot não é como o de um bolo, é mais como o de um brownie).
Misture e coloque a forma em um recipiente com água que caiba a forma (mas de um jeito que não entre água) e deixe lá por um tempo até esfriar.
Leve à geladeira quando cocot estiver firme estará pronto.