Filé de Saint Peter ao forno rápido

publicado por:
Filé de Saint Peter ao forno rápido. Enviada por Adelina e demora apenas 30 minutos.
Filé de Saint Peter ao forno rápido
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 474

ingredientes

  • 6 filés de Saint Peter (também conhecidos como tilápia)
  • 2 tomates maduros em rodelas
  • 1 pimentão
  • azeitonas verde sem caroço
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1/2 limão
  • azeite de oliva
  • sal a gosto
  • salsinha ou alecrim
  • pimenta-do-reino 

modo de preparo

  1. Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta.
  2. Para que os filés fiquem mais úmidos e suculentos, utilize o papel-alumínio como uma trouxa dentro da assadeira.
  3. Disponha os filés de peixe, corte em rodelas os tomates, a cebola, o pimentão e coloque por cima dos filés de maneira harmoniosa.
  4. Adicione por último as azeitonas e finalize com um pouco de azeite, salsinha ou alecrim.
  5. Feche o papel-alumínio de maneira a formar uma trouxa e leve ao forno médio por 20 minutos.
  6. Retire do forno, abra o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutinhos no forno para secar a água.
  7. Enquanto o peixe assa, aproveite para fazer o arroz.
  8. É rápido e muito saboroso, bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.