Bolo pamonha sem glúten e sem lactose

publicado por:
Bolo pamonha sem glúten e sem lactose. Enviada por Danica e demora apenas 45 minutos.
Bolo pamonha sem glúten e sem lactose
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 223

ingredientes

  • OBS: utilizar a lata de milho como medidor
  • 3 ovos
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • a mesma lata de flocos de milho 
  • a mesma lata de açúcar
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes exceto o fermento no liquidificador
  2. Acrescente o fermento em pó
  3. Leve ao forno por cerca de 40 minutos
  4. Sirva quente ou frio

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.