Massa para salgadinhos (coxinha, rissoles, bolinha de queijo, bolinho de carne)

publicado por:
Massa para salgadinhos (coxinha, rissoles, bolinha de queijo, bolinho de carne). Enviada por Jamila e demora apenas 1 minutos.
Massa para salgadinhos (coxinha, rissoles, bolinha de queijo, bolinho de carne)
Preparo 1Min
Rendimento 50 Porções
Views 128

ingredientes

Massa:

  • Massa:350 g farinha de trigo
  • 400 ml de água
  • 100 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo
  • 2 cubos de tempero de frango
  • alho, cebola e salsinha a gosto

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • salsinha a gosto

Para empanar:

  • Para empanar:200 g de farinha de rosca
  • 1 litro de água
  • 100 ml

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque a água em que cozinhou o frango para ferver e, se necessário, acerte o sal.
  2. Quando estiver fervendo bem, adicione a farinha de trigo e mexa bem até soltar do fundo da panela.
  3. Despeje em uma superfície lisa, deixe a massa esfriar um pouco e sove até ficar lisa.
  4. Pegue uma porção de massa e modele as coxinhas, ou o salgado que preferir.
  5. Misture a água e o leite.
  6. Coloque os salgados aos poucos nessa mistura e passe na farinha de rosca.
  7. Frite em bastante óleo e escorra em papel toalha, para absorver o óleo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.