Shimeji empanado crocante

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Shimeji empanado crocante. Enviada por Waldemir e demora apenas 1 minutos.
Shimeji empanado crocante
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 300 g de shimeji fresco (1 bandeja)
  • sal e pimenta a gosto
  • alho e cebola em pó a gosto 
  • 1 xicara de farinha de trigo 
  • 1 colher (chá) de bicabornato de sódio 
  • 1/2 xícara de água ou o quanto bastar
  • sal a gosto  
  • farofa pronta de milho Yoki para empanar 
  • óleo para fritar 
  •  

modo de preparo

  1. Higienize os cogumelos conforme a embalagem e corte a parte mais grossa 
  2. Forre um prato com papel
  3. Disponha os cogumelhos e cubra com mais um papel
  4. Leve ao micro
  5. Esse processo vai fazer com que retire o excesso de água do cogumelo
  6. Em seguida, coloque os cogumelos em um recipiente e tempere com sal, pimenta, alho e cebola em pó a gosto (coloque o tempero seco que você gosta)
  7. Coloque água até que fique uma massa mole e homogenea (não deve ficar muito líquida nem muito pesada)
  8.  Passe o cogumelo na massa e depois na farofa, repita esse processo mais uma vez para que  fique uma camada grossa e crocante 
  9. Cuidado que pode espirrar óleo devido ao cogumelo possuir água em sua composição 
  10. Receita enviada por Ana Carolina dos Santos

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