Kibe de tabuleiro recheado

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Kibe de tabuleiro recheado. Enviada por Augusta e demora apenas 2 minutos.
Kibe de tabuleiro recheado
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 250 g de trigo para kibe hidratado
  • 250 g de carne moída da sua preferência
  • folhas de hortelã, sal e tempero a gosto (alho, pimenta calabresa, cebola bem batida, etc.)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro

modo de preparo

  1. Misture o trigo, a carne e os temperos amassando bem com as mãos.
  2. Em um tabuleiro untado com óleo ou azeite, coloque uma camada do kibe e ajeite bem com uma colher.
  3. Em seguida, a mistura de creme de leite com requeijão e após mais uma camada de kibe.
  4. Misture o creme de leite com o requeijão e reserve.
  5. Retire o papel alumínio e deixe dourar em forno por mais 20 minutinhos.
  6. Sirva acompanhado de salada e arroz branco.
  7. Pincele por cima com óleo ou azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 220° C, por 45 minutos.

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