Peixe à milanesa no forno com legumes

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Peixe à milanesa no forno com legumes. Enviada por Marisa e demora apenas 1 minutos.
Peixe à milanesa no forno com legumes
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de filés de tilápia
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar
  • 3 batatas grandes
  • 3 cenouras
  • 1 cabeça de brócolis japonês
  • 1 cebola grande picada
  • 1 sachê de molho de tomate pronto (340 g)
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 200 ml de água
  • azeite a gosto

modo de preparo

  1. Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. reserve.
  2. Corte as cenouras e as batatas em rodelas e o brócolis em pedaços.
  3. Cozinhe-os com sal até que fiquem al dente.
  4. Escorra e reserve.
  5. Passe os filés na farinha e frite-os em óleo bem quente e em quantidade suficiente para cobrir o peixe.
  6. Para preparar o molho, refogue a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate, a água, o cheiro-verde e sal a gosto.
  7. Espere ferver e desligue.
  8. Preaqueça o forno por 10 minutos em temperatura baixa (aproximadamente, 180° C).
  9. Em um refratário, coloque o peixe já frito, cubra com o molho, acomode os legumes e regue com azeite.
  10. Leve ao forno médio (aproximadamente, 220° C) até que os legumes estejam completamente cozidos.
  11. Sirva com arroz branco.

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