Escondidinho de mandioca com carne seca

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Escondidinho de mandioca com carne seca. Enviada por Troy e demora apenas 1 minutos.
Escondidinho de mandioca com carne seca
Preparo 1Min
Rendimento 9 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:12 kg de carne seca
  • 3 tomates médios
  • 2 cebolas médias
  • 3 dentes de alho
  • cheiro-verde a gosto
  • 200 g de bacon
  • 1 calabresa
  • 200 g de mussarela ralada para cobrir

modo de preparo

  1. Deixe a carne seca de molho por 12 horas até que esteja dessalgado, trocando a água a cada 2 horas.
  2. Cozinhe a carne, na pressão, colocando água até cobrir a carne na panela, por 40 minutos ou até que esteja macia (isto depende da panela usada).
  3. Amasse o alho, corte o bacon, a calabresa e o tomate em cubos, e fatie a cebola e o cheiro-verde.
  4. Em uma panela, frite o bacon e a calabresa (no próprio óleo), quando estiver frito, acrescente a cebola e o alho e frite até a cebola ficar transparente.
  5. Acrescente a carne já cozida e desfiada, o cheiro-verde e o tomate, deixe por 5 minutos e desligue o fogo, reserve.
  6. Cozinhe a mandioca deixando por 10 min depois que a panela pegar pressão. Apague o fogo e escorra a mandioca
  7. Com a mandioca ainda morna, em uma tigela, amasse com a ajuda de um garfo, e quando estiver bem amansada, acrescente o creme de leite e o requeijão aos poucos até ficar bem homogêneo.
  8. Quando estiver bem cremoso, acrescente a noz-moscada e sal caso necessite.
  9. Em uma assadeira, espalhe a carne reservada, cubra com o creme de mandioca, espalhe a mussarela por cima e leve ao forno preaquecido, assando em fogo alto por 20 minutos até gratinar.
  10. Sirva com arroz e pimenta dedo de moça.

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