Salada de mandioca com atum Teresa Carvalho

publicado por:
Salada de mandioca com atum Teresa Carvalho. Enviada por Marcella e demora apenas 30 minutos.
Salada de mandioca com atum Teresa Carvalho
Preparo 30Min
Rendimento 300 Porções
Views 106

ingredientes

  • 6 ovos
  • 300 g de mandioca, cortadas aos cubinhos
  • 1 raminho de salsa
  • pimentão verde e amarelo cortados em palitos
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 2 cenouras média e cortadas em palitos
  • 200 g de azeitonas pretas
  • 100 g de azeite
  • 5 dentes de alho picadinho
  • 500 g de atum enlatado
  • 5 palitos de feijão verde cortados em dois
  • sal e pimenta em pó a gosto

modo de preparo

  1. Faça um refogado com os alhos, cebola, azeite e os pimentões, acrescente o atum, e vire um pouco.
  2. Misture muito bem, deixe meio solto (não deixe cozinhar muito), apague o fogo e reserve.
  3. Em um tacho, cozinhe a mandioca, com o feijão verde.
  4. Em uma travessa, coloque a mandioca, o feijão verde, a pimenta em pó e as cenouras cozidas.
  5. Acrescente o refogado e misture cuidadosamente, na mistura da travessa para não empapar, tempere com um pouco de sal.
  6. Decore, com os ovos, a salsa e as azeitonas pretas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.