Pão de cenoura chef Pedro Cassiano

publicado por:
Pão de cenoura chef Pedro Cassiano. Enviada por Fred e demora apenas 1 minutos.
Pão de cenoura chef Pedro Cassiano
Preparo 1Min
Rendimento 14 Porções
Views 100

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg de farinha trigo
  • 150 g de açúcar refinado
  • 10 g de melhorador
  • 45 g de fermento biológico (de padaria)
  • 3 cenouras médias
  • 90 g de óleo
  • 2 ovos médios de 51 a 63 g
  • 10 g de sal

Cobertura:

  • Cobertura:60 g de açúcar refinado
  • 50 g de farinha de trigo
  • 30 g de manteiga

modo de preparo

Cobertura:

  1. Cobertura:Junte todos os ingredientes e mexa até virar uma farofa.
  2. Após descansar, faça bolinhas de 110 g.
  3. Coloque a gema sem película e 10 ml de água e pincele os pães.
  4. Acrescente a farofa em cima e leve ao forno de 20 a 30 minutos a 180° C ( varia de forno para forno).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.