Filé de merluza empanado com vodka

publicado por:
Filé de merluza empanado com vodka. Enviada por Gina e demora apenas 30 minutos.
Filé de merluza empanado com vodka
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 2 limões
  • tempero de ervas a gosto (orégano, cominho, alecrim, coentro)
  • pimenta calabresa a gosto
  • sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 dose de vodka
  • fubá para empanar

modo de preparo

  1. Deixe o peixe descongelar bem.
  2. Amasse o alho, misture as ervas, a pimenta, sal, limões e a dose de vodka (ou na falta, cachaça).
  3. Coloque o peixe no tempero e deixe marinando de um dia pro outro, para melhor apurar o sabor, ou ao menos algumas horas.
  4. Empane o peixe no fubá e frite até o ponto desejado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.