Pizza caseira da Jô

publicado por:
Pizza caseira da Jô. Enviada por Ademar e demora apenas 35 minutos.
Pizza caseira da Jô
Preparo 35Min
Rendimento 8 Porções
Views 924

ingredientes

  • 3 xícaras de trigo
  • 100 ml de leite
  • 1 ovo
  • 1/4 de óleo
  • 4 colheres (café) fermento biológico
  • 100 ml de água
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal

modo de preparo

  1. Aqueça os 100 ml de água por 15 segundos no micro
  2. Em seguida, dissolva as 4 colheres do fermento biológico
  3. Coloque a mistura em uma tigela com 100ml de leite, 1 ovo, 1/4 de óleo, açúcar e sal
  4. Misture tudo
  5. A massa deve ficar com textura fina e leve capaz mesmo de abrir na mão sem o rolo
  6. Enrole a massa em um pano seco e limpo
  7. Aqueça o micro
  8. Deixe lá por 30 minutos
  9. Você também pode abrir a massa rechear e congelar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.