Masala chai

publicado por:
Masala chai. Enviada por Vanessa e demora apenas 15 minutos.
Masala chai
Preparo 15Min
Rendimento 2 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 unidade de canela em pau
  • 3 cravos da índia
  • 1 semente de cardamomo
  • 1 bolinha de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de chá preto
  • açúcar, adoçante ou mel a gosto

modo de preparo

  1. Amasse a semente de cardamomo e a pimenta-do-reino.
  2. Coloque em uma panela junto com a água, o gengibre, a canela em pau e os cravos.
  3. Deixe em fogo médio até ferver.
  4. Depois de fervido desligue o fogo, acrescente o chá preto e deixe em infusão por 10 minutos.
  5. Coe, acrescente o leite e o açúcar.
  6. Leve ao fogo de novo sem deixar ferver.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.