Pão de carne ao forno

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Pão de carne ao forno. Enviada por Socorro e demora apenas 40 minutos.
Pão de carne ao forno
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo com fermento
  • 1 sachê de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 300 g de bife
  • 1 colher de vinagre branco
  • salsinha
  • cebolinha verde
  • pimentão
  • cebola
  • 1 dente de alho
  • pimenta-de-cheiro
  • pimenta calabresa
  • cominho
  • ervas finas
  • orégano
  • sal
  • açúcar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque 1/2 sachê de fermento biológico em um copo, acrescente 1 colher (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, um pouco de água morna, e reserve para repousar.
  2. Coloque em uma bacia, a farinha de trigo, 1 colher (chá) de sal, 1 ovo, 1 colher de manteiga, 1 xícara de leite.
  3. Bata e vá acrescentando mais farinha de trigo, até adquirir consistência para sovar a massa na mão.
  4. Acrescente o fermento que estava repousando, e acrescente salsinha bem picada com a cebolinha verde na massa e deixe repousar enquanto prepara a carne.

Carne:

  1. Carne:Corte a carne em tirinhas, coloque 1 colher (sopa) de manteiga em uma frigideira.
  2. Acrescente a carne em tirinhas, alho bem picado ou moído, 1/2 cebola picada, 1 colher (chá) de cominho, 1 pitada de sal, 1 pitada de ervas finas, 1 pitada de orégano e pimenta calabresa moída a gosto.
  3. Depois, adicione 1 colher (sopa) de vinagre e refogue até secar.
  4. Acrescente a salsinha picada com cebolinha verde, cebola bem picada e pimenta-de-cheiro bem picada, refogue por mais 2 minutos e desligue.
  5. Corte o pimentão em tirinhas mais ou menos do mesmo tamanho das tirinhas da carne e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Estire a massa com um rolo em formato de retângulo, corte em formato para fazer o trançado, coloque a carne no centro junto com o pimentão em tirinhas, e vá trançando a massa para fechar.
  2. Após fechado, pincele por cima com gema de 1 ovo e coloque no forno a 180° C, por 15 a 20 minutos.

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