Bolo de beterraba fit

publicado por:
Bolo de beterraba fit. Enviada por Nataniel e demora apenas 1 minutos.
Bolo de beterraba fit
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 2 copos (medida do iogurte) de açúcar demerara
  • 1 copo (medida do iogurte) de farinha de trigo, de preferência integral
  • 2 copo (medida do iogurte) de farinha de aveia
  • 1/2 copo (medida do iogurte) de óleo de girassol
  • 1 colher de fermento em pó royal
  • 3 beterrabas pequenas ou 2 médias raladas

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador, por 2 minutos, os ovos, o açúcar e o óleo.
  2. Acrescente o iogurte, a farinha de trigo, o fermento e a farinha de aveia e bata mais um pouco e adicione a beterraba ralada.
  3. Coloque a massa em uma forma retangular de 36 x 25 cm, ou outra de sua preferência, untada com óleo de girassol ou margarina light e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que espetando um palito ele saia limpo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.