Mousse napolitano

publicado por:
Mousse napolitano. Enviada por Ivan e demora apenas 15 minutos.
Mousse napolitano
Preparo 15Min
Rendimento 8 Porções
Views 105

ingredientes

  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 150 g de chocolate branco
  • 100 g de morangos
  • 3 caixas de creme de leite
  • 3 caixas de leite condensado
  • 2 sachês de gelatina incolor sem sabor
  • 1 sachê de gelatina de morango

modo de preparo

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
  2. Em um liquidificador, bata 1 caixinha de creme de leite, 1 lata de leite condensado e o chocolate derretido. Hidrate 1 sachê de gelatina incolor sem sabor com 3 colheres de sopa de água.
  3. Junte a mistura do liquidificador com a gelatina hidratada e mexa bem.
  4. Coloque em um recipiente e leve para a geladeira enquanto faz a outra parte.
  5. Repita a mesma operação para fazer a mousse de chocolate branco.
  6. Para a mousse de morango é só bater os morangos até obter um purê e repetir procedimento das outras.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.