Tempero para churrasco de carne vermelha

publicado por:
Tempero para churrasco de carne vermelha. Enviada por Sandra e demora apenas 5 minutos.
Tempero para churrasco de carne vermelha
Preparo 5Min
Rendimento 1 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 litro de shoyu
  • 2 cebolas medias raladas
  • 2 colheres de sopa de alho picado (pode ser aquele pronto de mercado)
  • 5 saches de sazón vermelho (para carnes)
  • 2 limões (suco dos limões)

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes e mergulhe as carnes já fatiadas ou em cubos (pode deixar a carne marinando no molho por uns 5 minutos ou apenas mergulhar e assar).
  2. Em seguida, asse na churrasqueira.
  3. Após assada a carne, você pode mergulhá-la no mesmo molho antes de saborear.
  4. Pode usar qualquer tipo de carne vermelha, porém eu prefiro contrafilé.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.