Empanada de atum

publicado por:
Empanada de atum. Enviada por Oliver e demora apenas 20 minutos.
Empanada de atum
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 203

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 xícaras de farinha de trigo (com fermento)
  • 5 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado parmesão
  • 2 xícaras de leite
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:1 lata de atum ralado
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite doce

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unte a forma com margarina e farinha de trigo e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Após dourar a cebola, despeje a lata de atum e do milho.
  2. Coloque na assadeira metade da massa e adicione o recheio.
  3. Despeje a massa até que cubra todo o recheio e leve ao forno a 180º C por 30 minutos, ou até que esteja corada.
  4. Espere esfriar e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.