Muffin integral de chocolate e mel

publicado por:
Muffin integral de chocolate e mel. Enviada por Lala e demora apenas 1 minutos.
Muffin integral de chocolate e mel
Preparo 1Min
Rendimento 18 Porções
Views 108

ingredientes

  • 1 xícara (chá) farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo normal
  • 1 xícara (café) de cacau em pó orgânico
  • 1 xícara (chá) açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 18 forminhas de cupcake

modo de preparo

  1. Aqueça o forno a 210° C.
  2. Derreta a manteiga e adicione o leite, os ovos e o mel batendo bem (eu usei o mixer, mas, se quiser, pode bater no liquidificador).
  3. Adicione o açúcar mascavo e o cacau, batendo até ficar bem aerado.
  4. Adicione as farinhas e o fermento.
  5. Despeje nas forminhas de cupcake, mas cuidado para não encher muito para não transbordar.
  6. Leve ao forno por 20 minutos.
  7. Depois de pronto, se quiser, polvilhe com açúcar de confeiteiro ou pode colocar outras coberturas de sua preferência, mas puro também fica uma delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.