Pão de queijo potirence

publicado por:
Pão de queijo potirence. Enviada por Gil e demora apenas 35 minutos.
Pão de queijo potirence
Preparo 35Min
Rendimento 15 Porções
Views 96

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres de (sopa) bem cheias de margarina
  • 2 colheres de leite em pó
  • 2 ovos
  • água (coloque água sempre medindo para que chegue ao ponto de apenas facilitar a união da massa)
  • 20 g de fermento para pão (seco)
  • 300 g de queijo coalho

modo de preparo

  1. Em uma vasilha bem ampla, misture todos os ingredientes, menos a água.
  2. Mexa todos os ingredientes para unir a manteiga e os ovos.
  3. Em seguida, acrescente a água como se estivesse aguando ou regando uma grama (cuidadosamente), para não molhar demais.
  4. Após deixar a massa bem tralhada e lisinha, deixe descansar enrolada em um pano úmido por 10 minutos.
  5. Abra com um rolo, e pegue uma tampa de uma garrafa de café ou um copo largo de plástico para servir de forma de corte.
  6. Recheie com o queijo de sua preferência e feche cortando com a forma de corte. A quantidade do recheio depende do tamanho de sua forma de corte.
  7. Asse em óleo não muito quente para não ficar sapecado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.