Risoto de legumes com queijo de búfala

publicado por:
Risoto de legumes com queijo de búfala. Enviada por Adelberto e demora apenas 40 minutos.
Risoto de legumes com queijo de búfala
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 200

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz já cozidos (pode ser sobra de arroz)
  • 3 cenouras raladas
  • 2 abobrinhas brasileiras raladas
  • 3 tomates picados bem pequeno
  • tempero em pó para legumes
  • azeitonas
  • 1 sachê de molho de tomate
  • óleo
  • cebola
  • queijo de búfala a gosto
  • 1 xícara de mussarela ralada
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque um pouco de óleo em uma panela e pique um pouco de cebola, refogue.
  2. Acrescente a cenoura, a abobrinha, o tomate, a azeitona e refogue até soltar um pouco da água da abobrinha.
  3. Acrescente o tempero em pó para legumes e um pouco de sal a gosto (cuidado, a azeitona já tem sal).
  4. Adicione o molho e cozinhe os legumes.
  5. Depois que ferver, aguarde uns 3 minutos e desligue.
  6. Coloque o queijo de búfala e misture.
  7. Despeje esse molho no arroz já cozido.
  8. Misture bem.
  9. Coloque em um refratário médio de vidro e salpique a mussarela ralada em cima.
  10. Leve ao forno a 180° C, por uns 7 minutos ou até que a mussarela derreta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.