Lombinho com molho de maracujá

publicado por:
Lombinho com molho de maracujá. Enviada por Li e demora apenas 4 minutos.
Lombinho com molho de maracujá
Preparo 4Min
Rendimento 6 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 peça de lombinho de porco
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/3 xícara de vinagre de maçã
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 copo de suco de maracujá, preparado com 2 maracujás

modo de preparo

  1. Tempere o lombinho com sal, alho, vinagre e pimenta, cubra com papel laminado e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  2. Em uma panela grande, que caiba o lombinho inteiro, aqueça o óleo e deite o lombinho temperado.
  3. Vá virando o lombinho para dourá-lo por igual.
  4. Quando secar toda a água que sorou da carne, cubra com água fervendo, tampe a panela e deixe-o no fogo brando.
  5. Quando a água secar, adicione a cebola picada e cubra novamente com água fervendo.
  6. Quando a água secar novamente, verifique se o lombinho está macio, se não estiver cubra-o novamente com água e deixe secar, até que a carne fique bastante macia.
  7. Assim que secar a água, deixe fritar no molho, doure e acrescente o suco de maracujá e o açúcar.
  8. Deixe o molho engrossar e retire do fogo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.