Pipoca com orégano

publicado por:
Pipoca com orégano. Enviada por Manuelle e demora apenas 3 minutos.
Pipoca com orégano
Preparo 3Min
Rendimento 4 Porções
Views 134

ingredientes

  • qualquer panela grande
  • 1 xícara de óleo de cozinha
  • 1 e 1/2 xícara de milho de pipoca
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • sal a gosto (melhor do tipo aji)

modo de preparo

  1. Coloque o óleo na panela e deixe esquentar bastante (cerca de 2 minutos).
  2. Coloque o milho de pipoca e o orégano.
  3. Quando a primeira estourar, tampe a panela.
  4. Quem não tiver uma pipoqueira, pode fazer em qualquer panela, bastando chacoalhá-la uma vez por minuto.
  5. Quando passar o auge dos estouros, abaixe o fogo e espere até que os estouros cessem.
  6. Acrescente sal e delicie-se.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.