Pão trançado recheado

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Pão trançado recheado. Enviada por Teodora e demora apenas 40 minutos.
Pão trançado recheado
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 1 copo de leite morno
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 10 g de fermento biológico
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 500 g de farinha de trigo (aproximadamente)

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno e em seguida, misture todos os ingredientes da massa em um recipiente, acrescentando a farinha de trigo até dar a liga.
  2. Deixe descansando por 30 minutos.
  3. Divida a massa em 2 partes e abra com o rolo.
  4. Pincele a masa com molho de tomate após aberta, para que não fique seca.
  5. Acrescente o recheio e deixe em forno preaquecido a 180º C, por 15 a 20 minutos.
  6. Não deixe muito tempo no forno, pois ele resseca.
  7. Esse pão pode ser congelado depois de assado, fica perfeito.
  8. Sugestão de recheios: frios, frango com requeijão, espinafre com queijo branco, etc.

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