Coxinha divina

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Coxinha divina. Enviada por Perla e demora apenas 1 minutos.
Coxinha divina
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:3 copos (de 250 ml) cheios de farinha de trigo peneirada
  • 3 copos (de 250 ml) cheios da água que cozinhou o peito de frango (peneirada)
  • 1,5 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • sal a gosto ou tempero "meu segredo"

Recheio:

  • Recheio:1 peito (grande) de frango
  • 1,5 litro de água
  • temperos a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque a água temperada em que cozinhou o peito de frango numa panela de pressão, com o sal e a manteiga.
  2. Quando a manteiga derreter toda, acrescente de uma só vez a farinha de trigo e mexa bastante até a massa desgrudar totalmente da panela e ficar sem pelotas.
  3. Coloque a massa em cima da pia de granito ou mármore e quando estiver morna, sove bastante até ficar bem lisa.
  4. Corte em bolinhas de 50 g para cada coxinha.
  5. Modele e recheie bem as coxinhas.
  6. Faça um líquido com 2 colheres (sopa) de maisena e 2 copos de água.
  7. Passe as coxinhas nesse líquido e, em seguida, na farinha de rosca.
  8. Finalmente, frite as coxinhas em óleo bem quente, deixando dourar bem.

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhe na panela de pressão um peito (grande) de frango e coloque os temperos a gosto e 1,5 litro de água.
  2. Depois que a panela pegar pressão, marque 30 minutos e após esse tempo estará pronto.
  3. Peneire a água e reserve para usar na massa.
  4. Desfie bastante o peito depois de cozido e refogue com temperos a gosto.

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