Pão de leite fofinho caseiro

publicado por:
Pão de leite fofinho caseiro. Enviada por Nadir e demora apenas 2 minutos.
Pão de leite fofinho caseiro
Preparo 2Min
Rendimento 25 Porções
Views 117

ingredientes

  • 250 ml de leite morno
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 1/2 colheres (sopa) de sal
  • 10 g fermento biológico seco granulado
  • 40 ml de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) margarina ou manteiga
  • 600 a 700 g de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Bata o leite morno, os ovos, a açúcar, o sal, a margarina/manteiga, o óleo e o fermento somente para misturar.
  2. Despeje em uma vasilha grande e vá acrescentando farinha até desgrudar das mãos.
  3. Faça os pães no formato que quiser, coloque em assadeira, cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão) e mantenha em local abafado (por cerca de 45 minutos) ou até dobrar de volume.
  4. O forno não deve estar aquecido, ligue-o somente quando for colocar os pães para assar (temperatura 200º C), até dourar a superfície.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.