Canja de galinha na panela de pressão

publicado por:
Canja de galinha na panela de pressão. Enviada por Robert e demora apenas 45 minutos.
Canja de galinha na panela de pressão
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 147

ingredientes

  • 1 peito de frango inteiro
  • 1 ramo de coentro picado
  • 1 cebola inteira picada
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara de extrato de tomate pronto
  • 1 e 1/2 xícara de arroz agulhinha lavado
  • 1 litro de água

modo de preparo

  1. Corte o peito de frango em fatias, ou em quadradinhos, tempere com sal, alho e pimenta-do-reino a gosto. Ligue o fogo médio e coloque a panela de pressão para aquecer e logo após, coloque o óleo e espere ficar bem aquecido.
  2. Coloque o peito de frango e os 2 tabletes de caldo de galinha.
  3. Doure os para dar o sabor de frango para o preparo da canja.
  4. Após 20 minutos, retire do fogo e salpique o coentro picado, deixe-o abafado por 5 minutos e sirva.
  5. Coloque o arroz e a água e deixe 20 minutos na pressão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.