Purê de cenoura com hortelã

publicado por:
Purê de cenoura com hortelã. Enviada por Kelvin e demora apenas 48 minutos.
Purê de cenoura com hortelã
Preparo 48Min
Rendimento 3 Porções
Views 103

ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de hortelã picadas
  • 1/2 xícara de cebola ralada
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 kg de cenoura médias
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Lave as cenouras, tire a casca, lave novamente e pique em pedaços médios.
  2. Coloque em uma panela com o leite e a xícara de água para cozinhar.
  3. Cozinhe por 40 minutos, até que a cenoura fique macia.
  4. Transfira a cenoura pra o liquidificador, com o restante do liquido que sobrar pra do cozimento, em seguida bata até formar um creme.
  5. Após, leve a cebola ao fogo com a manteiga e mexa até a cebola dourar (cerca de 3 minutos).
  6. Acrescente o creme e mexa a mistura sem parar, até formar um purê homogêneo.
  7. No final, coloque a hortelã picadinha, e se quiser acrescente queijo ralado, manjericão ou outras hortaliças. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.