Macarrão na panela de pressão com calabresa

publicado por:
Macarrão na panela de pressão com calabresa. Enviada por Lola e demora apenas 15 minutos.
Macarrão na panela de pressão com calabresa
Preparo 15Min
Rendimento 5 Porções
Views 87

ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 1 litro de água, aproximadamente
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  1. Na panela de pressão, doure a calabresa com o alho e o azeite.
  2. Acrescente o macarrão, o molho de tomate, o sal e a água, até cobrir o macarrão.
  3. Misture e tampe a panela, conte 5 minutos após o início da pressão, desligue o fogo e deixe sair a pressão. Coloque o macarrão numa travessa e polvilhe o queijo parmesão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.