Macarrão com peito de frango ao molho branco

publicado por:
Macarrão com peito de frango ao molho branco. Enviada por Bernadete e demora apenas 30 minutos.
Macarrão com peito de frango ao molho branco
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 129

ingredientes

  • 500 g de macarrão pene (sua preferência)
  • 350 g de filé de peito de frango
  • 3 xícaras de leite
  • 2 colheres de maizena ou farinha de trigo
  • 2 caldos de galinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • sal, pimenta, orégano a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente.
  2. Enquanto isso, corte o peito de frango em cubinhos.
  3. Refogue-o com alho e cebola.
  4. Adicione o caldo de galinha no refogado e tampe, deixe cozinhar com a própria água do frango.
  5. Deixe fritar até ficar dourado.
  6. Em uma panela, adicione o leite, a maizena, a manteiga e coloque a pimenta, o orégano ou o condimento do seu gosto.
  7. Mexa sempre pra não fazer bolinha.
  8. Depois de chegar ao ponto, homogêneo, desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa até misturar bem.
  9. Junte o creme branco com o frango, misturando bem.
  10. Depois adicione o macarrão, misture e adicione o sal a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.