Bolo mousse especial de chocolate

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Bolo mousse especial de chocolate. Enviada por Henriqueta e demora apenas 1 minutos.
Bolo mousse especial de chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Recheio e cobertura:

  • Recheio e cobertura: 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • chocolate e cerejas para decorar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme.
  2. Adicione o leite aos poucos, desligue e junte a farinha de trigo e o chocolate em pó.
  3. Misture com uma espátula e volte a bater.
  4. Desligue e acrescente o fermento e as claras (batidas em neve) e mexa.
  5. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  6. Leve ao forno (180° C) por 25 minutos e deixe esfriar.
  7. Corte o bolo ao meio (por duas vezes) e recheie com o mousse.
  8. Cubra com as partes retiradas, espalhe o mousse, chocolate granulado e cerejas.

Mousse:

  1. Mousse:Em uma panela coloque o creme de leite sem soro e aqueça.
  2. Junte o chocolate picado e misture até se agregarem.
  3. Acrescente as claras batidas em neve com o açúcar.
  4. Mexa até se incorporarem e leve para a geladeira até endurecer um pouco. ,
  5. A seguir recheie o bolo e cubra-o.

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