Bolo delicioso

publicado por:
Bolo delicioso. Enviada por Josefina e demora apenas 40 minutos.
Bolo delicioso
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 980

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 barra de chocolate branco (caso queira, use umas 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • certamente, o sabor não será o mesmo, mas é bem mais econômico)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 395 ml de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura:

  • Cobertura:2 caixas de bis de chocolate branco e preto
  • 1 barra de chocolate meio amargo (se preferir use granulados)

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Em uma panela, desmanche o amido de milho no leite, leve ao fogo baixo até formar um mingau, sempre mexendo.
  3. Junte o leite condensado e o chocolate derretido.
  4. Desligue, e deixe esfriar um pouco.
  5. Quando estiver frio, acrescente o creme de leite.
  6. Rale o chocolate meio amargo e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Quando o bolo já estiver frio, desenforme, já no refratário final.
  2. Abra-o ao meio na vertical, com o auxílio de um barbante fino ou faca de serra, por exemplo a de pão.
  3. Coloque a metade do creme e devolva a parte superior do bolo.
  4. Coloque sobre o bolo o que sobrou do creme, em cima e nas laterais do bolo.
  5. Agora coloque os bis ao redor do bolo, um branco, um preto e assim, sucessivamente.
  6. Coloque sobre o bolo, o chocolate ralado.
  7. Leve pra gelar e sirva a seguir, bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.