Almôndega frita com queijo

publicado por:
Almôndega frita com queijo. Enviada por Irma e demora apenas 40 minutos.
Almôndega frita com queijo
Preparo 40Min
Rendimento 50 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 e 1/5 xícara de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola picada
  • 150 g de mussarela
  • 4 colheres de salsinha cortada (opcional)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Corte a mussarela em pequenos quadradinhos e reserve.
  2. Em uma tigela misture a carne moída com o sal, pimenta, o suco de limão, cebola e a salsinha.
  3. Amasse a carne moída, acrescente o queijo e feche em formato de bolinha.
  4. Coloque as bolinhas em ovos já batidos e em seguida passe na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo bem quente e em seguida sirva!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.