Postas de Salmão ao Forno

publicado por:
Postas de Salmão ao Forno. Enviada por Indira e demora apenas 50 minutos.
Postas de Salmão ao Forno
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 105

ingredientes

  • 800 g de salmão cortado em postas (4 pedaços)
  • 1 limão grande
  • 3 tomates fatiados
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em fatias finas
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 dentes de alho grandes fatiados bem finos
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 copo (americano) de azeite extra virgem

modo de preparo

  1. Tempere as postas de salmão com sal, pimenta e o suco do limão.
  2. Deixe marinando por no mínimo 15 minutos.
  3. Tempere a cebola e os pimentões com um pouco de sal.
  4. Forre uma forma com papel alumínio de maneira que sobre bastante nas laterais para cobrir o salmão com folga.
  5. Sobre o papel alumínio no fundo da forma, faça um cama com os tomates e um pouco de sal (sal opcional).
  6. Coloque as postas de salmão sobre os tomates e espalhe a cebola e os pimentões previamente temperados por cima.
  7. Regue com o azeite.
  8. Feche os ingredientes com o papel alumínio fazendo uma trouxa.
  9. Certifique-se que o papel não encoste nos ingredientes.
  10. Coloque no forno preaquecido a 220° C, por 20 minutos ou se preferir mais sequinho, abra o salmão por mais cinco minutos antes de servir.
  11. Sirva com arroz branco, salada ou qualquer outro acompanhamento que preferir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.