Empada fofinha light

publicado por:
Empada fofinha light. Enviada por Jordana e demora apenas 1 minutos.
Empada fofinha light
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 66

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio: 1 lata de sardinha
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • sal a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata os ovos, o leite e o óleo no liquidificador.
  2. Após, adicione a mistura na farinha de trigo integral e por fim o fermento.

Recheio:

  1. Recheio:Refoque no próprio óleo da sardinha o alho, a cebola, o pimentão, por fim acrescente a sardinha.

Montagem:

  1. Montagem: Use forminhas para empada, unte e enfarinhe bem.
  2. Coloque 2 colheres (sopa) da massa na forminha, 1 colher (café) bem cheia do recheio e por fim cubra com 1 colher (sopa) da massa novamente.
  3. Leve ao forno preaquecido, por 30 minutos em fogo baixo.
  4. Pincele uma gema de ovo para ficar douradinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.