Farofa fria de couve

publicado por:
Farofa fria de couve. Enviada por Scarlet e demora apenas 20 minutos.
Farofa fria de couve
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 94

ingredientes

  • 1 kg de farinha de mandioca torrada
  • 2 cebolas
  • 2 alhos
  • 1 pimenta
  • casca de lima
  • 1 couve fatiada
  • 1 suco de limão (limão puro)
  • 100 ml de azeite

modo de preparo

  1. Fervente a casca do limão com o azeite e separe (primeiro ferve na água depois no azeite).
  2. Corte a cebola em "julienne" e separe.
  3. Pique o alho bem picadinho e separe.
  4. Em uma travessa de vidro grande, adicione a couve, a cebola, o alho, o suco de limão e a pimenta e mexa com as mãos.
  5. Logo em seguida, adicione a casca do limão e a metade do azeite.
  6. Acrescente a farinha e o sal a gosto e mexa bem.
  7. O resto do azeite, leve à mesa como acompanhamento, para colocar em cima da farofa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.