Bacalhau espiritual do André Assis

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Bacalhau espiritual do André Assis. Enviada por Karim e demora apenas 1 minutos.
Bacalhau espiritual do André Assis
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1,5 kg de Bacalhau Gadus Morhua
  • 500 g de Aipim (mandioca)
  • 500 g de Cenoura
  • 100 g de Queijo Parmesão
  • 200 g de Requeijão
  • 400 g de Creme de Leite
  • 8 Fatias de Pão de Forma sem Casca
  • 1 xícara de Leite Morno
  • 4 colheres (sopa) de Margarina ou Manteiga
  • 4 Colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem
  • 1 Colher de Café de Noz-moscada
  • 2 Cebolas Médias Picadas
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o Bacalhau já dessalgado junto com o Aipim e a Cenoura
  2. Após o cozimento desfie o Bacalhau em lascas grandes
  3. Amasse o Aipim e faça um purê
  4. Amasse a Cenoura e faça um purê
  5. Em uma vasilha coloque o leite e deixe o pão de forma de molho por 5 minutos
  6. Amasse depois e faça um purê
  7. Misture o creme de leite e o requeijão
  8. Bata bem para ficar bem líquido
  9. Deixe o forno preaquecer por 10 minutos em 180° C
  10. Acrescente o Aipim e Cenoura, misture bem em fogo baixo
  11. Acrescente o purê de pão, misture bem em fogo baixo
  12. Acrescente a metade do Bacalhau desfiado
  13. Coloque a Noz
  14. Em uma forma coloque a metade da massa de purês
  15. Depois a outra parte de Bacalhau desfiado
  16. Cubra com o restante da massa
  17. Acrescente o creme de leite e requeijão misturados
  18. Cubra com queijo parmesão
  19. Leve ao forno pré
  20. Bom apetite

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