2 filés de peixe (tilápia, linguado, pescada) de 150 g cada um
1 limão-siciliano (suco e raspas da casca)
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola roxa picadinha
1 dente de alho sem o miolo, picado
1 colher (sopa) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de iogurte natural integral
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino
modo de preparo
Esquente a manteiga em uma frigideira antiaderente, doure a cebola, acrescente o alho e espere dourar. Retire a cebola e o alho da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, frite o peixe temperado com sal e pimenta-do-reino e reserve.
Ainda na mesma frigideira, misture o iogurte, o creme de leite, o suco do limão e a salsinha.
Acrescente o alho e a cebola reservados e acerte o tempero.
Sirva o filé de peixe com o molho por cima.
Finalize com as raspas de casca de limão-siciliano e sirva com arroz branco ou uma massa.