Filé de peixe ao molho de limão siciliano

publicado por:
Filé de peixe ao molho de limão siciliano. Enviada por Ney e demora apenas 25 minutos.
Filé de peixe ao molho de limão siciliano
Preparo 25Min
Rendimento 2 Porções
Views 68

ingredientes

  • 2 filés de peixe (tilápia, linguado, pescada) de 150 g cada um
  • 1 limão-siciliano (suco e raspas da casca)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola roxa picadinha
  • 1 dente de alho sem o miolo, picado
  • 1 colher (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural integral
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

  1. Esquente a manteiga em uma frigideira antiaderente, doure a cebola, acrescente o alho e espere dourar. Retire a cebola e o alho da frigideira e reserve.
  2. Na mesma frigideira, frite o peixe temperado com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  3. Ainda na mesma frigideira, misture o iogurte, o creme de leite, o suco do limão e a salsinha.
  4. Acrescente o alho e a cebola reservados e acerte o tempero.
  5. Sirva o filé de peixe com o molho por cima.
  6. Finalize com as raspas de casca de limão-siciliano e sirva com arroz branco ou uma massa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.