Bombom de queijo de cabra

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Bombom de queijo de cabra. Enviada por Sofia e demora apenas 30 minutos.
Bombom de queijo de cabra
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • queijo de cabra
  • 4 folhas de massa filo
  • ervas de provence (mistura de ervas secas)
  • manteiga derretida
  • fio de cozinha ou de lã limpo

modo de preparo

  1. Corte o queijo em pedaços, normalmente cubos, e leve à geladeira (é importante que o queijo esteja bem fresco, congelado se for necessário, de modo a evitar que derreta rapidamente no forno).
  2. Pincele duas folhas de massa filo com manteiga derretida e cubra com outra, de modo a colá-las.
  3. Corte cada folha (agora já só tem 2) em 6 partes e coloque-as por cima de um pano úmido para que não sequem.
  4. Pegue um pedaço de folha, pincele manteiga derretida e coloque um cubo de queijo no centro.
  5. Polvilhe ervas por cima, enrole o queijo na folha e amarre cada ponta com o fio, como um bombom.
  6. Leve ao forno por 10 minutos a 180° C, mas vá olhando para verificar que eles não se abram e prontinho.

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