Massa de pizza no liquidificador

publicado por:
Massa de pizza no liquidificador. Enviada por Harry e demora apenas 50 minutos.
Massa de pizza no liquidificador
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1 colher de (chá) de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha e o fermento.
  2. Unte uma forma de pizza grande e despeje a massa já batida.
  3. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
  4. Retire do forno e espalhe sobre a massa o molho de tomate.
  5. Recheie a gosto e leve para assar novamente por mais 15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.