Molho tarê:Coloque uma colher de sopa de azeite em uma panela e refoque o alho e o gengibre.
Em seguida, adicione o açúcar e deixe caramelizar.
Acrescente o shoyu e o o sake e deixe formar uma espécie de calda.
Coe e reserve o molho.
Frango:
Frango:Tempere o Filezinho Sassami com sal e pimenta, aqueça uma frigideira com azeite e grelhe-o. Abaixe o fogo e coloque cerca de 100 ml de água e deixe cozinhar por 5 minutos.
Vire o frango e deixe cozinhar por mais 5 minutos pincelando o molho tarê sobre o frango.
Lamen:
Lamen:Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Coe e reserve o caldo.
Legumes:
Legumes:Cozinhe os legumes cortados finamente no caldo do macarrão (já com o tempero).
Montagem:
Montagem:Sirva todos os ingredientes num prato fundo com meio ovo em cada prato e uma fatia de nori por cima.