Lamen ao molho tarê com frango

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Lamen ao molho tarê com frango. Enviada por Wendy e demora apenas 30 minutos.
Lamen ao molho tarê com frango
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 300 g de filezinho Sassami
  • 2 embalagens de macarrão instantâneo
  • 100 g de açúcar de confeiteiro
  • 120 g pimentão sem pele e sem semente
  • 12 g de alho picado
  • 16 g gengibre picado
  • 150 g cogumelo Shimeji Grande
  • 120 g shoyu
  • 30 g cebolinha inteira
  • 200 g de folha de acelga
  • 100 g cenoura descascada
  • azeite extra virgem 50g
  • 1 ovo cozido
  • folha de nori
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 100 ml de sake
  • 400 ml de água

modo de preparo

Molho tarê:

  1. Molho tarê:Coloque uma colher de sopa de azeite em uma panela e refoque o alho e o gengibre.
  2. Em seguida, adicione o açúcar e deixe caramelizar.
  3. Acrescente o shoyu e o o sake e deixe formar uma espécie de calda.
  4. Coe e reserve o molho.

Frango:

  1. Frango:Tempere o Filezinho Sassami com sal e pimenta, aqueça uma frigideira com azeite e grelhe-o. Abaixe o fogo e coloque cerca de 100 ml de água e deixe cozinhar por 5 minutos.
  2. Vire o frango e deixe cozinhar por mais 5 minutos pincelando o molho tarê sobre o frango.

Lamen:

  1. Lamen:Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Coe e reserve o caldo.

Legumes:

  1. Legumes:Cozinhe os legumes cortados finamente no caldo do macarrão (já com o tempero).

Montagem:

  1. Montagem:Sirva todos os ingredientes num prato fundo com meio ovo em cada prato e uma fatia de nori por cima.
  2. Acrescente também o Sassami de frango fatiado.

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