Empadão de peru

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Empadão de peru. Enviada por Suely e demora apenas 40 minutos.
Empadão de peru
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 peito de peru
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • cebolinha e salsinha
  • 200 g de requeijão cremoso (catupiry)
  • 1 extrato de tomate pequeno
  • sal
  • tempero para carne, knorr ou sazón

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture o trigo com a gordura o sal e as gemas.
  2. Misture até que vire uma farofa, comece a juntar a passa até que fique no ponto de quebradiça.
  3. Para abrir a massa, tenha papel-alumínio, filme ou qualquer outro plástico.
  4. Abra a massa com um rolo em cima do plástico e forre a forma (ela não precisa estar untada).

Recheio:

  1. Recheio:Frite todos os temperos e adicione o Peru e a salsinha, por último o requeijão cremoso, experimente e veja se está bom se sal.
  2. Coloque o recheio na forma ainda quente.
  3. Abra o restante da massa no mesmo plástico e cubra a forma.
  4. Pincele a gema para ficar com a cor mais intensa.
  5. Asse em fogo médio até que doure, mais ou menos uns 20 minutos, (vai variar de forno para forno).
  6. Para desenformar o empadão, é preciso uma forma de aro removível.
  7. Caso não seja o empadão não poderá ser desenformado.
  8. Para desenformar o empadão não pode estar quente.

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