Pavê com rosquinhas de coco

publicado por:
Pavê com rosquinhas de coco. Enviada por Lara e demora apenas 1 minutos.
Pavê com rosquinhas de coco
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 114

ingredientes

Montagem:

  • Montagem:200 g de rosquinhas de coco trituradas em processador ou liquidificador
  • 2 embalagens de palitos crocantes com cobertura de chocolate (140 gramas)
  • 1 receita de creme de coco
  • 1 receita de creme de chocolate

Creme de coco:

  • Creme de coco:200 g de coco fresco ralado
  • 250 ml de leite
  • 2 latas de leite condensado (lata de 395 g)
  • 2 latas de creme de leite (lata de 300 g)
  • 24 g de gelatina incolor dissolvida conforme instruções do fabricante
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Creme de chocolate:

  • Creme de chocolate:130 g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 200 g de creme de leite UHT

modo de preparo

Creme de coco:

  1. Creme de coco:Ferva o coco fresco com o leite e reserve.
  2. Coloque os ingredientes restantes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  3. Acrescente esta mistura ao coco fervido com o leite e leve ao fogo misturando constantemente até obter um creme homogêneo.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.
  5. Quando estiver completamente frio e firme, coloque na tigela da batedeira e bata por aproximadamente 5 minutos.

Creme de chocolate:

  1. Creme de chocolate:Aqueça o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o chocolate.
  2. Deixe descansar por 5 minutos, bata esta mistura em um processador de alimentos e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Utilizando um refratário ou taças, coloque uma porção de creme, uma de biscoito triturado, cubra com o creme de chocolate e leve para gelar.
  2. Sirva bem gelado decorando com os palitos de chocolate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.