Bolo de marguerita

publicado por:
Bolo de marguerita. Enviada por Andressa e demora apenas 30 minutos.
Bolo de marguerita
Preparo 30Min
Rendimento 16 Porções
Views 92

ingredientes

Opcionais:

  • Opcionais:7 dentes de alho
  • 1/2 manjerição
  • 1 xícara de tomate picado
  • 1/2 xícara de cebolinha
  • 1 xícara de azeitona preta sem caroço

modo de preparo

  1. Coloque para bater no liquidificador por 5 minutos: ovos, leite, óleo, polvilho doce e sal.
  2. Depois disso, adicione e bata por mais 5 minutos: mussarela, manjericão, tomate picado, cebolinha, azeitona e fermento.
  3. Agora com tudo batido, coloque a massa em uma forma de anel untada com farinha.
  4. Leve ao forno por, aproximadamente, 35 minutos ou até que o bolo fique dourado em cima.
  5. Se estiver douradinho, retire do forno e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.