Bolo vegano de fubá com goiaba cascão

publicado por:
Bolo vegano de fubá com goiaba cascão. Enviada por Candice e demora apenas 45 minutos.
Bolo vegano de fubá com goiaba cascão
Preparo 45Min
Rendimento 30 Porções
Views 115

ingredientes

  • 2 xícaras de fubá mimoso
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar refinado (ou mascavo)
  • 400 ml de leite de soja (de caixa ou feito com extrato de soja)
  • 1 xícara de óleo de girassol (preferencial)
  • goiaba cascão (em tiras; pode ser a goiabada comum)
  • linhaça a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • creme vegetal (opcional)

modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos com o açúcar.
  2. Em um recipiente, peneire o fubá e a farinha de trigo.
  3. Adicione a linhaça a gosto, o fermento e misture tudo em uma vasilha com uma colher de pau até obter uma mistura homogênea e desgrudar da vasilha.
  4. Unte (com o óleo ou creme vegetal) um recipiente para bolos e despeje um pouco da mistura.
  5. Acrescente lascas da goiabada e despeje o restante da mistura.
  6. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido (por 5 minutos), e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.